Tiba2 keluar darah week 5

Hai moms, ada yg disini baik2 saja lalu tiba2 keluar darah di week 5? Perut sedikit mules. Padahal ya tidak aktifitas seharian ini. #seriusnanya Ada yg punya pengalaman? Lalu ada solusi dari dokter gmn?

3 Các câu trả lời

solusinya segera periksa usg ke spog kalo masih keluar langsung igd aaja biar ada penanganan langsung mules dalam artian kontraksi nanti bakal diperiksa dan diberi obat penguat bedrest total ya bun jangan hubungan badan dulu

bahaya bun segera diperiksakan, biasanya akan diberi penguat dan bedrest karena kehamilan masih sgt rentan

sama bun