seputar bayi

Hai moms ada gak pengalaman baby yg usia 3 Minggu klo mau Asi langsung dr mom atau minum sufor kadang suka rewel, itu kenapa yah moms?? Apa karena wonder weeks atau??? Soalnya baby aku udah seminggu lebih suka rewel klo dikasi sufor atau Asi langsung..

2 Các câu trả lời

Makasih banyak infonya bun,, berarti pemberian sufor sdh musti d hentikan, soalnya bayiku menyusu tapi awal lahiran ASI ny sedikit jadi d bntu sufor, bisa jadi kolik bun.