7 week masih penebalan rahim

hai moms, 7 week belum terlihat kantung dan masih penebalan rahim apakah normal atau tidak ya, kata dokter disuruh balik 4 minggu lagi , apakah ada yang pernah seperti ini ?

7 week masih penebalan rahim
1 Trả lời

saya juga gitu bund minggu lalu belum keliatan apa2 d suruh balik lagi pas udah sebulan tapi saya penasaran baru seminggu usg lagi alhamdulillah udah kliatan coba usg nya ke tempat lain alat usg juga kdang ada yg kurang jelas

1y trước

masyaallah terima kasih jawabannya bun , agak kepikiran tadi cuma besok di coba ke tempat lain 🥰