7 week penebalan rahim

bun ini ada yg bisa baca ya? ini hasil pas ak di usg 4d hpht 7 minggu pada saat itu, tp kantung janin belum terlihat, ada yg ngalamin?

7 week penebalan rahim
8 Các câu trả lời

iyaa saya dl hamil pertama gitu bun 4w penebalan rahim blm keliatan janinya ,smpe saya strees akhirnya keguguran positif thingking aja bun dan skrng kehamilan k2 saya usg transV alhamdulilah 6w2d udh ada djj nya coba usg transV bun

2y trước

aku kmrn usg 5w udh keliatan kantong janin bun trans V Bismillah terus positif thingking ya bun cba usg 1 bln kedepan

ga bs baca sih bun. tp kalau dokter blg ini penebalan, ya diikuti saja. tunggu 2 mingguan lg, trus kontrol lg. uda ada janin apa blm

2y trước

kalau masih penebalan, cuma bisa tunggu aja. kalau berkembang nanti jadi janin. ditunggu aja kontrol berikutnya

saya juga gitu bun 6w usg abdominal belum terlihat apa2, di usg tranV baru kelihatan bund. walaupun kecil

2y trước

sudah terlihat bund, meski ukuran masih kecil.

sama.,, nnti pas 11 week mau usg lagi semoga udh ada janinnya

2y trước

udah USG lagi pas 10 week, Alhamdulillah ada janin & denyut jantungnya,, turut prihatin bunda mira, semoga diberi di waktu yg tepat,,,

Kenapa gak USG transvaginal bun saya kmaren 5-6w kelihatan jelas

2y trước

Yauda bun sabar tunggu 2 sampai 4 minggu lagi aja bun ntar baru USG lagi yg penting jngn lupa dimunum vitamin2 nya ya

Haidnya tiap bulan lncar gak bun?

2y trước

amiiib

tespeck ny positif ya bun

2y trước

positif bun

haid ga teratur kah Bun?

2y trước

teratur bun