KORSET MELAHIRKAN

Hai Momi. Gimana nih pendapat Momi tentang pentingnya memakai korset setelah melahirkan? Share pengalaman momi yuuk #FirstPragnancy #calonmama #ingintahu

1 Trả lời

penting ga penting sih bun.. saya pake cuman seminggu, itu pun ga dipake 24 jam. kalau udh ga nyaman dilepas..😅 biasany awal2 pas abis lahiran perut tuh rasany kaya mau jatuh, nah pake korset untk menyangga perut biar lebih nyaman aja saat beraktivitas.

2y trước

saya pake korset modern bun.. kebetulan beli yg merk mooimom. perut jelek tuh kaya gmna yah bun? 😅 anak saya skrg udh 21 bulan, perut saya masih bagus2 aja bun.