Lendir batuk yang menyiksa anakku

Hai mom TAP... izin bertanya,,bagaimana cara mengeluarkan lendir batuk pada anak usia 21 bulan..karna sudah berobat di dokter tidak ada perubahan. Terimakasih

1 Trả lời

di dokter dpt obat apa aja bun, minumkan obatnya apa masuk semua? jarak jam minumkannya brp lama? gaya hidup jg bs berpengaruh, sprti yg dikonsumsi. batuknya sudah brp lama, selain batuk apa ada keluhan lain?

3y trước

sepertinya musti balik ke dokter lg bun. obatnya sudah habis dan ga ada perbaikan? masih demam brp Drajat? selanjutnya kalau dpt 3x1 jarak minumnya 7-8 jam jgn lbh apalagi yg siang utk 2x1 jarak 12jam. misal minum jam 8pagi, mnum lg jam 8 malam dst. utk memaksimalkan kerja obat juga perhatikan faktor selain obat, seperti cara kompres yg tepat, byk konsumsi air, ckup istirahat, hindari pemicu sprti memperhatikan yg dikonsumsi, higienitas alat makan mnum sekitar. bs jg sambil dikasih obat luar kayak aromatik, Atau diuap obat batuknya dapat apa, kurang tau ya? semoga lekas sembuh