Baby blues

Hai mom, siapa yg lagi ngalamin atau sudah pernah ngalamim masa2 baby blues? Boleh dong share pengalamannya dan cara mengatasinya. Aku lg ditahap suka sedih tiba2 trs nangis, takut kebawa ke babynya tp ga bisa ditahan kalo mau nangis. #babyblues ##bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

awal awal sembuh setelah di nasehatin sampe pake bahasa planet, setengah di omelin ampe sakit hati, akhirnya paham terus gak stress lagi, wkwkwk

2y trước

dikasih tau babyblues gak ada itu stress, karena pikiranmu sendiri terua diajarin cara yang benar olah emosi suruh realize kalo i'm mother now, not f*ckin' annoying teen who ask for help ....... 😑