Usia 28w mudah lelah keringet dingin gak kuat duduk lama lgsg lemas, jalan lama perut lgsg kenceng

Hai mom sharing dong Usia kehamilan aku masuk 28w skrg tp keluhan ini udah dirasain sejak lama Tiap dibawa jalan perut bagian bawah terasa kencang kayak ditarik² ke bawah gitu kadang sampe sakit ke area miss V kayak mau pipis dipaksa Kalo duduk/jongkok/berdiri lama langsung lemas keluar keringat dingin. Sampe habis pup juga suka lgsg lemes bulu tangan sampe pada berdiri 🥺 kadang rasa kayak masuk angin gaenak punggung sukak minta suami kerokin. ada yg sama kayak aku ga mom?

20 Các câu trả lời

ak bgd tiap pagi mau pingsan berawal dr kringet dingin .. pusingklyengan pdahal udh sarapan