Usia 28w mudah lelah keringet dingin gak kuat duduk lama lgsg lemas, jalan lama perut lgsg kenceng

Hai mom sharing dong Usia kehamilan aku masuk 28w skrg tp keluhan ini udah dirasain sejak lama Tiap dibawa jalan perut bagian bawah terasa kencang kayak ditarik² ke bawah gitu kadang sampe sakit ke area miss V kayak mau pipis dipaksa Kalo duduk/jongkok/berdiri lama langsung lemas keluar keringat dingin. Sampe habis pup juga suka lgsg lemes bulu tangan sampe pada berdiri 🥺 kadang rasa kayak masuk angin gaenak punggung sukak minta suami kerokin. ada yg sama kayak aku ga mom?

20 Các câu trả lời

ak 28w keluhanya sma bund kdang suka sesek,nafsu mkn menurun tp suka tak paksain mkn sdikit"tdr susah,cpet bgt pegel,keringetan kdang smpe basah bajunya,trs smpet kluar cairan baunya amis gt bund(maaf jorok)gk bnyk sih dan gk dkit jg ad yg sma gk ya?blm dpt konsul ke spog

Alhamdulillah diusia kandungan saya 29 week perut terasa kencang dan Miss V terasa nyilu bun tapi Alhamdulillah nikmat yang tiada tara bun😊semoga bunda2 disini sehat dan debay juga sehat

Kalau aku 27week bun yg dikeluhkan kadang ulu hati sakit dasa sakit dan punggung sakit. Gatau ini efek long covid kayanya deh. Karna sblm hamil itu saya sempat terkena corona

Perut kenceng terasa ketarik bisa jadi kontraksi bund. Kalo sering mending periksa. Saya juga kyak gt disuruh test urine ternyata ISK. Padahal pas bak ga kerasa sakit,

3y trước

ISK itu apa ya bund

kalau miss v sakit pas pipis, bisa jadi itu ISK bun. kalau lemes sampek kunang² bisa jadi HB nya rendah bund. coba cek drah bund ke puskesmas 😉

saya 28 pekan jg bun keluhan hanya nafsu makan mulaii turun karena lambung kedorong janin selebihnya aman sdh konsulkah?

3y trước

sama saya juga suka begitu sesek,pusing,kaya cape padahal ga ngapa2in juga . kalo naik kendaraan perjalanan lumayan jauh kadang suka muntah karena ada yg keteken di bagian dada tuh kerasa . bund emg di kerok boleh? bukanya gak boleh?

aku semenjak hamil muda gaboleh" bener bun dikerokin bagian punggung, jd suami gk berani jd cuma akk suruh elus"

sama banget, sneneg banget ada yang merasakan penderitaan aku. berasa lemah banget, jalan dikit keringet dingin

aku yg 26w jg gtu Bun.. kata dokter suruh rajin ngemil. emng nafsu makan ku belum normal.sih..

ak bgd tiap pagi mau pingsan berawal dr kringet dingin .. pusingklyengan pdahal udh sarapan