Mengatasi pilek pada bayi 1 bln

Hai mom, sharing dong pengalamanya mengatasi baby yg masih 1 bln dan si baby pilek bahkan sampai nafasnya' grokgok', apakah kita yg menyusui yg harus minum obat? Kalau mmg iya ada yg tau obat pilek yg aman untuk busii?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

bayi emang nafasnya kaya kodok bu aplg masih 1 bulan, masih byk sisa2 lendir kotoran sewaktu msh didalem perut. kalau memang pilek sampai mampet, mending periksakan.