?

Hai mom sharing dong, disini ada yg anaknya udh 2 kah? aku lagi ngerasain cape bgt mom, pengen me time rasanya ga mungkin karena si bayi full asi dan aku ga pernah nyetok ASIP.. gimana ya mom biar gak terlalu ngerasa cape Dan jenuh gini? mohon sharingnya ya mom..

1 Trả lời

Bicarakan dg suami Bun. Biar ada kerjasama, suami juga ikut membantu walaupun sedikit. Kalau me time versi saya, tetap keluar (refreshing) bawa anak2 (tentu sama suami juga pas weekend ya). Jadi asalkan diajak keluar jalan2 (ke mall/menginap di suatu tempat), saya sudah happy. Dan anak2 tetap di ajak. Soalnya kalo ga di ajak saya nya malah kepikiran dan malah ga bisa refresh pikiran.. haha