baby susah minum susu ?

Hai mom, Sharing dong cara meningkatkan nafsu menyusu baby 4bulan. Uda beberapa minggu baby nyusu nya menurun dan minum banyak waktu mau tidur.

3 Các câu trả lời

Asi / sufor? Kalau sambung sufor , jangan pakai BOTOL/DOT biar ngga bingung puting. Kalau ASI usahakan selalu DBF, bayi ngga minta ya tawarin lah.

5y trước

2-3jam 1x udah cukup bun. Kalau tiap bulan sudah ada kenaikan BB sesuai dengan KBM berarti dah cukup nutrisinya. Ngga usah terlalu dipaksakan habis banyak. Kalau dalam sehari habis berapa ml?

masuk 4 bulan nyusunya makin banyak bun tapi memang makin jarang. apa ditakar sudah?

5y trước

Nyusu nya masi per 2jam bun, tp takaran nya jadi sedikit. biasa nya 85ml /2jam, ini jd 60-75 ml /2jam tp giliran sudah mau tidur bisa 100ml.

Bunda asi apa pke susu formula bun 🙏cuma nanya bun