Gmna ya bun cara nya biar baby nafsu makan & minum susu udh dikasih vitamin apialy malah muntah

Bayi 10 bulan susah makan dan minum susu

2 Các câu trả lời

vitamin bukan solusi anak susah makan bu. sdh dicari penyebabnya blm? coba evaluasi dulu penyebab untuk tentukan solusi yg tepat. pengalaman anak sy jg dulu pernah susah makan minum apylis sebotol gak ngaruh, lalu sy periksa ke dokter anak, ternyata dia anemia dikasih zat besi Alhamdulillah lama² nafsu makannya meningkat.

emg siapa yg bilang apialys buat nafsu makan? bayi pasti makan kalo laper kok bun. feeding rulesnya gmn? anak yg sehat pasti butuh makan atau susu. kalo makan gakmau tp nyusu jg gakmau, bawa ke dokter deh. takutnya ada sesuatu yg kita gaktau, misal adb? tb? isk? kita gaktau kalo gak dicek