susah minum susu

hai bunda..apakah ada yg pernah mengalami hal yg sama dgn sy? baby sy umur 4 bulan, sejak usia 3 bulan minum susu (ASIP) mulai menurun..gimana cara bikin si baby minum nya banyak lg ya?

1 Trả lời

kalau boleh tau sebelumnya minum berapa ml ASIP kemudian sekarang berapa bun? menurunnya karena baby banyak tidur atau bagaimana bun?

6y trước

wahh banyak sekali yaa dulu minumnya.. sekarang usia berapa bun? sebetulnya kalau malam dia tidur lelap justru bagus karena tanda dia kenyang kan yah.., nah palingan, nanti di cek aja bun.., apakah berkurangnya frekuensi minum ini berpengaruh pada berkurangnya berat badan? kalau engga sih insyaAllah gakpapa bun..