Belum merasakan baby bergerak ..

Hai mom .. semoga sehat selalu bunda dan dede bayi nya … bun mau tanya skr usia kandunganku hamil 19 minggu 5 hari ..tapi belum merasakan pergerakan baby nya .. tapi kalau dengar cerita orang ada yang sudah merasakannya ? Kenapa yah bun .. terima kasih ..

10 Các câu trả lời

sama aku juga usia 17week blm ngerasain gerakan janin kadang kerasa ada gerakannya kadang gk ada gerakan ya tuh lembut gk keceng kyk waktu hamil anak 1 dan 2 ini anak ke 3 gerakannya y jarang..aku juga bingung makanya aku setiap bulan rutin USG biyar tau perkembangannya sih de2 di perut..

sama Bun....saya 19w3d udah ngerasain tapi masih lembut bgt.....exited bgt pas ngerasain....sampe2 nahan napas biar ngerasain...ehhh malah dedeknya diam aja...blm terlalu aktif geraknya ya Bun....mungkin 20w keatas baru terasa aktif ya

beda² Bun setiap orang saya 19w6d udah sering kedutan gitu , atau kitanya aja belum peka Bun sama gerakan janinnya jangan khawatir Bun kalo anak pertama bisanya 20w k atas ntar udah kerasa

Alhamdulillah aku udah 19w 4d janin nya aktif banget. mau malam ataupun siang selalu nendang", kadang kerasa klo dia sikut. hamil yg skr lebih aktif dibanding kaka nya dulu.

sama bunda saya 19w baru 2x ngerasain ada kedutan di perut sebelah kiri waktu tidur malem doang. sampai skrg belum ngerasain lgi. mana kontrol dokter lama

1y trước

aku juga gitu bund, dalam satu hari pergerakan baby nya pasti gak lebih dari 5 kali. baby nya jarang banget gerak

Sama bun akupun skrng usia kandungan 18minggu 2 hari blm ngerasain pergerakan apapun, apa karena aku cukup berisi ya perut ku memang tebel.

coba duduk nya punggungnya di sangga pake bntal, kyak stngah tiduran gtu, aku bgtu sama dngerin musik ddek nya gerak" gtu bun

mungkin di 22w baru terasa bund.. soalnya beda orang beda bund... semoga bunda segera merasakan tendangan si utun ya bundd

memang beda beda ko, ada yg dari 17w udah berasa, ada yg baru 20w keatas. tergantung masing" ketebalan perut biasanya

Hamil pertama ya Bun? Wajar kalau masih belum merasakan Bun.