ASI DROP MOM EPING 😭

Hai mom, selamat malam. Adakah disini pejuang MOM EPING seperti saya??? Saat ini kondisi asi saya sedang drop bund, drop sejatuh2nya. Tiap pumping 15 menit - 15 menit pd kanan kiri cuma dapet 30ml bund, sediiihhhh sesedih sedihnya Bagi tips ampuhnya bund bagi Mom Eping seperti saya yg bisa bangkit naikin ASI nya lagi🙏🏻☺️ Btw udh dua bulan bund kondisinya spti ini ya, saya sudah berusaha pump 2 jam sekali. Terimakasih mommy2 yg baik

1 Trả lời

Mom usahakan tidak stres ya harus happy karena itu juga pengaruh ke asi, semangat😊