Asi tersumbat

Hai mom.. Saya sedang mengalami asi tersumbat.. Boleh share cara mengatasi nya?

5 Các câu trả lời

kalo saya rutin minum lecithin bun. alhamdulillah sejak rutin minum gapernah grenjel2 lagi.

4mo trước

ga bun, saya pake merk ini. kalo hilangnya paling sehari si bun, saya buat dbf+ pumping terus biar kesedot. cuma sejak rutin minum ini jd gapernah grenjel2 lagi walopun pas kondisi PD lg penuh.

dikompres hangat bun, terus pijat area PD. bisa cari tutorialnya di youtube.

tersumbatnya gimana bun? ada grenjulan gitu?

4mo trước

sy sering bergerenjul begitu di kompres2 di pijet2 ga mempan..gataunya cukup di neneni aja ke bayi, klo ga sambil tiduran ya ganti sambil duduk