Cooler bag

Hai mom. Rekomendasi donk cooler bag yang tahan lama dan anti bocor buat Mom pekerja. Terima kasih.

2 Các câu trả lời

Okiedog freckless cooler saya pake dan awet...

4y trước

Kl wktu itu biasanya tahan brp lama atau ngga nya gmna ice bag ny kl smpe beku biasanya dr jam 10 smpe jam 5 sore msh dingin,skrg biasanya suka saya pake bawa makanan dia ttep anget smpe 3 jaman trmasuk kl bawa air anget buat bkin susu d botol minum biasa jg awet angetnya

Udh nyoba merk gabag bun?

1y trước

mau tanya dong Bun ,setelah 8 jam itu apa ice gel nya jadi cair ?