Hamil 34 minggu 2 hari keluar flek coklat

Hai mom... Mau tanya nih usia kandunganku sekrang 34w2d wajar ga sih keluar flek coklat nempel di cd tpi keluarnya sedikit sih teris bahaya ndaa yah mom ...😢 ??? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

langsung ke bidan bun. dulu aku usia kandungn 3bulan keluar flek coklat lgsg dikasih obat penguat. ke bidan terdekat aja bun. biasanya akan di tespek dan diperiksa

pokoknya kalau ngeflek lgsg periksa aja. tetap tenang. semangat bun