Perut kedut2

Hai mom mau tanya, ini khamilan k2 saya. Dulu hamil pertama perut terasa kdutan di usia 4bulanan. Nah kl skr sudah dari 6w kedutan. Wajar gak ya mom? #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau 6w kedutan... mungkin itu bukan janin bun... tapi usus yg meregang... pernah tanya sama dokter gini jg... 8w sudah ngerasa kedutan... kata dokternya mungkin itu usus... 😅 karena 6w janin masih sangat kecil, bahkan kadang di USG baru keliatan kantungnya saja.

2y trước

tapi usus yg meregang itu bahaya ga bund? soalnya perut aku juga kedutan pdhl baru 9week bund😂

Itu sih gerakan usus atau pembuluh darah yg berdenyut. Usia 6w biasanya masih berupa kantung kehamilan. Kalaupun ada sesuatunya itu masih disebut embrio, belum janin.