38week3day pengapuran plasenta

Hai mom.. mau nanya ada yang pernah sepengalaman kaya aku ga ya, jd tadi pagi aku jadwal kontrol ke obgyn ku, Qadarullah aku mengalami pengapuran plasenta, dan ada lilitan tali pusat dileher. Jadi aku dikasih waktu 3hari kalo ga ada kontraksi atau ciri dihari senin aku harus rawat inap dan dilakukan induksi, worry campur aduk karena kasian dedenya ada lilitan. Nah yang ku pertanyakan ada ga ya yang sepengalaman aku dan induksinya apakah berhasil ? #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

bgi penglmn ya bun sy usg 38week lilitan 1x d leher msh longgar dokter acc pervaginam . 39,w5d pecah ketuban bukaan 1 ditunggu 7jm msh utuh bukaan 1 diinduksi lah byi meronta" d perut tp bukaan gk nmbh jg . d cek dokter ini possi byi jd oblig kepala miring d tanya msh kuat d induksi nggk , sy bilng sc aja , trnyta lilitannya d leher jd 2 dan kenceng .

1y trước

Huhu, kasian ya dedenya untung bunda nya langsung pilih sc 🥲