About 19 weeks

Hai mom.... Disini siapa yang hamil 19 weeks ,tapi debay dah aktif banget , tendangannya juga udah keliatan diperut ,menonjol keluar saat nendang🤭🤭 Gak setiap jam memang ,dalam 24 jam paling 5x tendangan dimulai sampai ±1 menit ,kadang ada jedanya ,setiap hari udah bisa dirasain tendangan halusnya #firstbaby #19weeks5days

2 Các câu trả lời

bun saya udh 19week6day tp kok blm ngerasain tendangan detun ya,baru ngerasain kedutan aja itu pun udh beberapa hari ini ngga ngerasain lagi, jd kayak ngga hamil bun, dri awal tau hamil pun gaada mabok,pas usg detun nya diem aja bun tp kata dokter nya sehat

3y trước

kita sma mba. tp sya bru 18week blm ngerasain nndang", kadang kedutan.. kdng gk.. usg wktu 16 week