Obat meriang untuk ibu menyusui

Hai mom,boleh kah ibu menyusui minum paracetamol? Tolong dibantu yah mom 🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Các câu trả lời
Chuyên gia

boleh aja mbak, namun sebaiknya cek ke dokter langsung, sekarang ada aplikasi Halodoc bisa gunakan itu untuk konsultasi

boleh, asal dosis tepat. meriang nya kenapa bu? memang lg sakit atau ada sumbatan asi?

2y trước

meriang karna kehujanan bund

Chuyên gia

cukupi minum air putih hangat, minum air jahe, sop hangat, minum vitamin

2y trước

makasih atas saran yg diberikan oleh bunda, bermanfaat sekali, alhamdulillah sekrang udh agak mendingan

boleh kog bun