Seputar busui

Hai mom apakah boleh busui minum es sama makan"an pedas? Selain itu apa aja yg gaboleh dimakan/diminum busui? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Bunda, mohon maaf sebelumnya. Di dalam aplikasi TAP ini tersedia fitur untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh/tidak boleh dikonsumsi, baik untuk bumil, busui, pasca melahirkan, dan bayi. Silahkan dicek dulu ya, Bun. 🙏😊

aku makan semuanya karna gada pantangan dari dokter jg setelah SC sampe skrg anak umur 10 bulan 😁