Keputihan saat hamil

Hai mom... Apa normal keputihan saat hamil?smnjak hamil mengalami keputihan banyak dan bikin gatel, cara mengatasinya gimana? Jujur ini pertama kali selama sy hamil, jaman masih gadis sy belum pernah keputihan sebanyak ini apalagi sampai gatel. Ada solusi mom? #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

keputihan saat hamil itu normal bun, hanya saja kalo disertai dengan rasa gatel harus konsultasi ke dokter/bidan

Ke dokter kandungan bunda supaya diresepkan obat keputihan sesuai dosis dan gejala yg ada😊

2y trước

baik mom terimakasih sarannya🙏