Kewajiban seorang istri

Hai mom .. aku mau tanya .. saya baru menjalani kehidupan rumah tangga .. dan masih belajar untuk menjadi istri yang baik bagi suami .. Kalau boleh sharing .. apa saja yang sehari" bunda lakukan dan tugas kewajiban apa yang biasanya dilakukan oleh seorang istri ke suami .. #pleasehelp yang bisa membuat suami bahagia

1 Trả lời

klo yg bikin suami bahagia yg jelas cukupi kebutuhan seksnya ..makannya ..pakaiannya ..hargai suami ..nurut apa kata suami