HPL Maret udah nyiapain apa aja bund? Sharing yuk

Hai mom, adakah disini yg hpl nya maret?. Uda nyiapin apa aja mom? Aku lagi dilema nyari kasur bayi, adakah yg punya rekomendasi kasur bayi mom? Mending kasur bayi atau bedcovernya aja ya?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

28 Các câu trả lời

Alhamdulillah sudah siap masalah berbajuan dll,kurang skincare bayi aja masih bingung milih produk apa ,ngutamain perbajuan ,saya beli kasur matras aja,soaly tidur di box bayi

kalo aku mending bedcover aja bund , soalnya klo kasur tu cuman dipakenya bentar dan kalo pke kasur klo siadek tidur breng kita kayaknya bakal menuhin tempat jg deh bund

Nyiapin baju, bedong, popok dll yg pokok, kasur ada krn belinya paket an dpt kasur juga, tinggal kebutuhan emaknya aj yg belom

udah siapin semua kebutuhan bayi mom, kalau saya sich beli bedcover karna bisa di bawa kemana². kalau kasur bayi pake nya cuma bentar doang

sudah semua bund, kalo kasur banyak yg ganyaranin bund krn kepakek hanya sebentar kadang sidebay lebih suka tidur nempel sama ibunya

kasur bayi sebenarnya dipakai sebentar tp karna ditempatku banyak nyamuk aku tetep beli yg ada kojongnya tp gak sama badcovernya

kalo aku beli yg flat kyk gini bun pinggirannya biar tetep bisa dipake alas bbok sampe gede baik di kasur atau dilantai

alhamdullilah udah kebeli semua bun, yg belom beli cuma bak mandi bayi. Sama tinggal nyuci baju baju bayi aja.

2y trước

beli kasur atau bedcovernya bund?

Sudah lengkap semua bun,tinggal pertissu an sama lengkapin isi souvenir 🥰