galau baby belum tumbuh gigi helppp ?

Hai mom adakah anak nya yg udah 9bulan blm tumbuh gigi anak kku udah 9 bulan setengah tapi masih belum tunbuh gigi,normal gak ya mom ? Galau bgt nih mom

3 Các câu trả lời

Hai juga mbak. Bayi saya insyaallah tgl 18 besok genap 10 bulan to sampai hari ini belum tumbuh gigi juga mbak 😂😂😂 Tanya beberapa bidan dan perawat saat dek izzah dirawat kemarin, rata-rata bilang gapapa, batas nya 15 bulan. Kalau sampai usia 15 bulan belum juga tumbuh gigi nah baru perlu konsultasi dg dsa. Jadi saya happy aja dede belum tumbuh gigi. Gapapa belum tumbuh gigi, toh alhamdulillah udah dimampukan oleh Allah untuk makan nasi kayak orang tua nya 😇😇😇

Iya mom mksh yahbjd gk galau lg

Normal buk