Konpal/kontraksi

Hai mba, maaf menggangu waktu sahur atau waktu istirhat mba2 sebelumnya... Aku mau tanya, aku 39week 2hri yg aku rasa sekrang ini itu konpal apa kontraksi ya? Rasanya skit dri belakng terus menjalar ke bawah perut (kaya orang mau haid) tpi ga intens dan juga skit nya ga lama, nanti dteng lagi sekitar 10menit bisa juga lebih. Klo untuk ketuban rembes ga ada sama sekali, dan baru kali ini skit nya nanti2 muncul gitu udah lebih dari 5kali mungkin.

4 Các câu trả lời

kalo kontraksi palsu waktunya ga nentu, kalo kontraksi asli munculnya 10-5menit sekali.

6mo trước

iya kalo kontraksi palsu kram kaya mau haid, tp kalo kontraksi asli kaya mau poop banget