Konpal/kontraksi

Hai mba, maaf menggangu waktu sahur atau waktu istirhat mba2 sebelumnya... Aku mau tanya, aku 39week 2hri yg aku rasa sekrang ini itu konpal apa kontraksi ya? Rasanya skit dri belakng terus menjalar ke bawah perut (kaya orang mau haid) tpi ga intens dan juga skit nya ga lama, nanti dteng lagi sekitar 10menit bisa juga lebih. Klo untuk ketuban rembes ga ada sama sekali, dan baru kali ini skit nya nanti2 muncul gitu udah lebih dari 5kali mungkin.

4 Các câu trả lời

aku juga Bun 39 week 4 hari udh 2 malem kaya gtuh,hilang timbul hilang timbul tapi gada flek atau keluar lendir,perutnya juga kenceng trus

6mo trước

iya aku kepikiran trus,soalnya waktu anak pertama kontraksi langsung keluar lendir flek,mana udh mau mendekati hpl makin kepikiran

mba mending kontrol aja mba, biar di cek semuanya masi normal tidak terutama cek djjnya, dan pastikan adek bayinya masi gerak aktif

6mo trước

alhmdulliah sudh lahir debay nya bunda jum'at siang kmren 🤗🤗

itu masih konpal bund. klu memang sudah kontraksi persalinan sakitnya bisa dtng diwaktu yg dekat

6mo trước

iya mbaa, alhmdulillah kmren aku sdh lahiran ternyata itu memang konpal tpi udah memasuki pembukaan 1 ehehe

kalo kontraksi palsu waktunya ga nentu, kalo kontraksi asli munculnya 10-5menit sekali.

6mo trước

iya kalo kontraksi palsu kram kaya mau haid, tp kalo kontraksi asli kaya mau poop banget