Tanya tanya

Hai Mams. Ada yg pengalaman gk Mams? Meski si kecil BB nya nya msh kurang saat sudah usia 2 thn, tp aman2 aja. Gk terjadi apa2, kesehatan aman, dan stlh 2 tahun BB nya malah semakin baik.

1 Trả lời

aku gak ada pengalaman gitu bund , anakku belum genap 2th. tapi BB sering naik turun , ngaruh sekali kalo sakit , gtm gitu. tapi sekarang Alhamdulillah dia mulai membaik sehingga nafsu makan bertambah dan udah ada kenaikan BB.

1y trước

ya kalo gtm itu di usahakan bund gimana biar dia nafsu makan lagi.... mulai ganti menu makan , suasana , media makannya juga. dia juga imunisasi dasar lengkap, jadi biar lebih kuat imunnya.