Bisa ganti dokter gk ya?

Hai mam, mau tanya adakah yang pernah lahiran normal di rumah sakit kelas B dgn BPJS? Seperti Hermina Tadi ku kesana karena rujukan buat kontrol karena riwayat keputihan ku parah dari tm1. Cmn drnya kyk gk BPJS friendly bilang "masa masalah keputihan aja sampe ruuuk ke RS kelas B" bbj bayiku juga dibilang kecil padahal 2.18kg untuk usia 33 cukup di tabel. dr sebelumnya bilang aku ada kemungkinan KPD dan prematur jadi dirujuk karena RS sebelunya gk ada NICU Jadi takut mau lahiran disana, tapi disisi lain takut baby kenapa napa karena keputihanku ini #seriusnanya #butuhsharing #ingintahu

1 Trả lời

Harusnya bisa bun, Cek aja kontrol lagi tanggal berapa? Terus, biasanya kan prosedurnya diminta bikin appointment dulu. Nanti cek aja di tanggal bunda kontrol spog yang ready, siapa aja. Terus tinggal pilih & sesuain jadwalnya. Aku pernah gitu, cuma bedanya ke dokter anak. Eh tapi maaf sebelumnya kalo prosedur di hermina beda ya.

8mo trước

alhamdulillaah sama mam aku udh tanya adminnya. jadi disesuaikan dengan jadwal yang tersedia