Selangkangan sakit

Hai mam ,mau nanya dong hamil 17w ada yang samaa ngak selangkangan lecet perih ,,kenapa ya ??

7 Các câu trả lời

Sama bun kmren saya juga sempet gitu,padhal cd udah sya ganti seamless sejak awal hamil, ternyata faktornya sehari itu waktu buang air kecil lupa gk di lap tissue,karna di kerjaan habis hehe besoknya udah sembuh bun.

jangan pake CD Bun , karena selangkangan lembab jadi kena gesekan klo saya sering di bersihin trs libur pake CD diganti celana

jangan pake cd yang ketat, setiap hari ganti cd nya

sya juga suka sakit bund hamil 21 minggu

mungkin CD nya trllu ketat bun

9mo trước

iya mam Makasih saran nya 🥰🙏🏻

sama Bun aku juga

jgn dulu pake cd bun

9mo trước

iya kali ya mam ,mungkin juga akunya BB nya bertambah ,,,makasih mam saran nya 🙏🏻🥰