Casual Couple

Hai ini foto saya dengan suami saat prewedding, sebenernya seperti sesi prewedding pada umumnya ini konsep dikasih 2pilihan oleh WO yaitu formal dan casual. Pada saat sesi foto casual kita memutuskan untuk menggunakan sepatu couple, karena memang itu sepatu sudah kami inginkan sedari pacaran tapi ga kebeli2 juga 😅 ada sedikit kejadian yg ga akan kami lupakan dimana kendalanya adalah mencari size sepatu suami yang besar (42-43) dan saya yang kecil (35-36), dari mulai cari di toko sepatu offline sampai online kebetulan tuh ga pernah ada yang lengkap sizenya, sampai akhirnya kami sempet mutusin buat ga jadi pake sepatu couplenya. Setelah dipertimbangkan lagi akhirnya kami semangat cari lagi karena ini moment seumur hidup sekali dan ketemulah satu toko yang bisa custome size. Jadi kalau lihat sepatu itu kami selalu tertawa drama prewedding mencari sepatu casual couple #CutestCoupleTAP

Casual Couple
1 Trả lời

hihi, ukuran sepatunya sama kyk saya dan suami Bun.. saya 35-36 suami 42-43

4y trước

hihi ribet ya Bun..😅