HORROR MALAM karna AYAM

Hai ibu ibu bapak bapak adek adek semuanya Ada ngga yg lingkungannya pelihara ayam? Ditempatku itu kampung rapat jadi samping kanan kiri rumah semua full ngga ada sisan tanah, tp depan rumah pelihara ayam cemani ayam yg lucu itu eh tiap malem jam 10-12 selalu berkokok kan serem sih, kadang kalau kebelet malem² suka galau sendiri abisnya aku cuma berdua sama anak balitaku, ayahnya kerja luarkota Aku browshing katanya kalo sebelum jam 12 malam ayam berkokok brarti ada makhluk yg ngga baik lagi lewatin tuh ayam, tp ayamnya berkokok lamaaaa bgt bikin kesel Kalo ayam berkokok setelah jam1 pagi itu tandanya malaikat turun lagi jalan² kontrolin makhuk Tuhan paling bandel mau pada qiyamul lail apa engga nah itu bikin adem Sebel bgt sebelum jam12 berkokok mulu ??? #CERITAMALAMTAP

27 Các câu trả lời

إِذَا سَمِعْتُمْ صِيَاحَ الدِّيَكَةِ مِنَ اللَّيْلِ، فَإِنَّمَا رَأَتْ مَلَكًا، فَسَلُوا اللهَ مِنْ فَضْلِهِ Apabila kalian mendengar ayam berkokok di malam hari, sesungguhnya dia melihat Malaikat. Karena itu, mintalah kepada Allah karunia-Nya. (HR. Ahmad 8064 dan dishahihkan Syuaib al-Arnauth).

Haha tiap malam tmpt saya juga ayam berkokok gak cuma sekali aja berkali" jm 12 2 jam 3. Malah sering saya intip dr jendela kamar knpa apa ada maling ayam gitu😁😁 Kata suami itu mah ayam liat malaikat. Kan malaikat tiap berapa menit sekali turun ke bumi untuk melihat manusia.. Adakah manusia yg sedang beribadah? Atau srdang bermaksiat? Gitu" kata suamiku😂

Rajin2lah mengkaji ilmu, dr pd percaya begitu saja dengan mitoss. Ayam berkokok di waktu malam itu tandanya lagi melihat malaikat, aku malah seneng kalo ada ayam berkokok malam hari karena kita di anjurkan untuk berdoa sama Allah minta karunia-Nya..

Ngapain takut klo bunyi ayam, itukan tandanya dia melihat malaikat. Mau sblm jm 12 kek atau apa,intinya klo malam ya dianya liat malaikat. Yg hrus di takuti itu, klo anjing yg menggonggong dlm hri itu tandanya dia liat makhluk gaib.

Enggak bun klo ayam berkokok malam cuma liat malaikat ... bukan krn goib dan lain lain nya .. gaperlu takut ya,lebih baik klo dgr ayam kokok berdoa siapa tau pas berdoa malaikat lewat terus nyampein ke Allah siapa tau doa bunda dikabul .

Ayam berkokok kalau malam hari tandanya dia melihat malaikat turun bund... Itu bunda malahan bagus nya doa.. Minta sama ALLAH.. InsyaAllah di IJABAH.. Kok malah horor... Yg horor tuh kalau dengar ringkikan keledai.. Baru dia liat setan..

5y trước

Berharap sama malaikat doa kita di amiinin..

yg saya tau yg sya kaji kalo ayam berkokok sktr mgrb gtu .ada yg sdng zina atau sdh bezina. kalo malam2 gtu ada malaikat lewat ..atau waktu mustazab buat berdoa .. kalo anjing menggonggong itu baru brtnda liat jin/setan,

Aku juga disini ada punya tetangga suka bunyi jam sgtu awal2 serem yaa apalagi pas suami kerja malem udah deh ga bisa tidur tp lama kelamaan karena sering denger jd biasa aja bund hihi berfikir positif aja bismillah ☺

5y trước

Betuulll Samaan sama aku 😂😂 Awal awal udah deh mrinding bgt Makin lama jadi biasa aja, abisnya tiaphari juga sih Ya biasa aja tp sebel juga 😂😂😩

yaelah ayam bekokok lahh di salahin... pke bikin2 cerita ini itu... itu mahh terserahh tu ayam kali mauu bekokok jam brpaa kek... jgn di sangkut pautin sm crta2 lain... ada2 aj 🤦🏻‍♀️

Ooh saya baru tau bun Kemarin pas mudik ke kampung suami Tiap sebelom jam 12 malem sih pasti deh ada suara ayam berkokok Saut2an gitu Oh ternyata alesannya itu 😱😱

5y trước

Horror yaa Bismillaah aja sih smoga ngga ada apapa Sebel aja kalo saya mah Ini bikin thread juga sambil dengerin ayam bernyanyi malam 😂😂😂😂😩😩😩