Keperluan ibu setelah melahirkan

Hai hai hai selamat pagi bunda bunda ..❤️‍🔥❤️‍🔥 Assalamualaikum .. 🥰🥰 Mau share dong bund .. Rekomendasi Popok ibu setelah melahirkan 🙏🏼 Apa harus popok yang full seperti celana dalam / pampers dewasa . Atau seperti pembalut aja yang kaya biasanya tapi yang ukuran besar 🙏🏼 . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

mending pake pembalut maternity yg biasa aja Bun.. biar sering ganti. meminimalisir lecet juga. sodaraku ada yg nifas pake Pampers eh karena ke enakan, lama di ganti nya jadi ruam, lecet lecet di selangkangan. jadi saran aku beli pembalut aja, biar ke kontrol.

2y trước

samasama Bun. ☺️☺️

Sy sih sedianya softex maternity itu loh bun. Kayak pembalut..kl pake tipe celana ngadat di paha atau pinggul soalnya bun kl saya 😩😩

2y trước

aaaaa iya ribet ya bund pake yg celanaaa 😅😅

dari RS dptnya pembalut yg lebar panjang. pulang pake pembalut yg panjang (gk lebar)gk nyaman jd pake pembalut biasa aja

2y trước

iya... klw dari RS dpt,y merk dacoo yg L enak di pake. di rumah pake softex maternity gak nyaman krna panjang tp gak lebar jd percuma.. masih mending pembalut biasa/malam itu.

aku beli pembalut yg buat maternity aja bund, panjangnya 45 cm klo gak salah

2y trước

sama² bund🤗

wa'alaykumu salam warahmatullahi wabarukatuh 3