baby asi jarang BAB

hai buun ini baby ku umur 4 bulan, udh 4hari ini belum BAB tapi kentut terus dan bau banget, baby nya full asi itu normal ga ya?

baby asi jarang BAB
116 Các câu trả lời

Normal Bun, batasnya sampe 14hari. Dulu anak saya jg 11hr ga pup. Saya banyakin makan buah, sayur, yogurt. Terus sering dipijat ILU jg anaknya

Normal bund ank saya jg gtu usia 2bln 15hr. Awalnya panik krn gk bab. Tp alhamdulillah bab jg klo kentut dh bau biasanya tanda mw bab bund.

anak saya dr umur 1minggu babnya bisa 5-10hari sekali bun. full asi. kata dokter gapapa normal, asinya gampang dicerna dan diserap tubuh.

Kalo kata bidan semakin tambah usia semakin jarang bab bun, tp anak saya 3bulan masih sering bab. Yg mesti setiap subuh sama mau maghrib

Lg itu dikasih info sama dsa saya jgn kaget sampe 10hari gak bab klw anak asi bun, tp klw bunda worry coba tanya ke dsanya lg aja bun🙏

Bagus bun berarti nutrisinya keserap anaknya semua... Batasnya 14hari untuk baby full asi. Klo lebh dr itu blm Bab jg segera diperiksakan ya bun

5y trước

Sampe usia berapa bln biasanya bab nya jaraang2 gitu ya?

sama bun malahan anaku sminggu sekali itupun harus d pancing pake obat, tapi kata dokter g papah max 14 hari g bab nya babyku 3 bulan 15 hari

1y trước

skrg gmn bun sdh normal bab.nya

Normal bun, baby ku juga gitu, malah smpe 5 hari baru BAB, klo baby ku biasanya klo kentut nya udh bau brrti dia udh mau BAB bun

Normal Bun, karena masih ASI Kotoran bisa dalam bentuk kencing debay,bisa juga keringat Anak saya juga pernah seminggu gak pup.

Aku fokus ke kalimat bunda yg kentutnya bauk banget😁 terbayang sama ku si dedeknya buun heheheeh😅😅😅