usia kehamilan 6 bulan

hai buntik ....... mau nanya nih . usia kehamilan bunda udah brp bulan? trus apa aja yg d rasakan di usia kehamilan bunda skrg. kalau aku Msk 6 bulan Bun gejala yg di alami pinggang sakit, kesemutan,kalau tdr posisi kiri kadang suka sesak nafas, kaki sdh mulai membengkak, perut rasa d tekan dn di ubek ubek Ama si baby. itu aja sih Bun. mohon sharingnya Bun ya. thanks?

1 Trả lời

Sama.. Aku usia 31 weks... Paling g enk klo sesak nafas SMA sakit punggung