lucu-lucu

hai...bunsay semua, ini ank aku mirip gak sih sma akuny, soalnya aku dikatain mungut anak, ini dibilangi ank siapa ya, kapan hamil ny, mungut anak ya kmu ny??,,, lucu2 sih, emang sih dlu waktu hamil dia perutny kecil bgt jdi gak kliatan sprti org hamil tau2 dh lahiran aja??

lucu-lucu
9 Các câu trả lời

duhhhh yg ngomong anak punggut mending kalo bertamu ke rmh bunda siapin minuman di gelas yg ud ada lem korea bun biar mulutnya gak julid huhu kesell bacanya bun minta digerussss

anak sepupu saya (ponakan) jg gx da mirip miripnya sm ortunya sm sekali, miripnya ke kakek dr emaknya (sepupu saya) yg kebetulan ud almarhum

Maybe bundanya suka pke baju longgar ya, guru sma aku orgnya tinggi, waktu hamil ga keliatan, tw" cuti melahirkan

Ank saya juga gak mirip sama saya, malah mirip sama mertua atau ipar saya 😅

Sekecil2nya orang hamil klo 8 9 bulan kelihatan bun hihi..

Yang penting mirip bapak nya asal jangan mirip tetangga 🤣

itu yg ngomong gak mikir dulu apa ya😑untuk bundanya santai

Ya ampyunn... Orang ada2 aja komentarnya 😂

Hidungnya yg beda😁