Assalamu'alaikum

Hai bunn Mahveen bntr lg usianya 3 bulan, lg suka menjerit² dan narik² apapun yg kepegang tangannya. Anak² bunda 3 bulan udah bisa ngapain nihh sharing yuukk🤗

Assalamu'alaikum
15 Các câu trả lời

Udah mulai belajar tengkurap. Lucu banget, pantatnya udah tengkurap tapi badannya belum karena keganjel tangan. Marah kalau nggak bisa" tengkurep. 8 hari lagi 3 bulan.

4y trước

Sama bgt buunn suka ngegas klo kesusah tengkurepin badannya hihi

Sama bun anak ku jg mau 3 bulan udah miring" klo dipangku badannya udh diangkat mau dduk,ngoceh" sama suka narikin baju ,masukin tangan ke mulut smpe huek😅

4y trước

Hihi sama bgt bun tangannya dimasukin mulut smpe bunyi ngecap² kaya lg makan jagung

Sama kayak anak saya nih.. udh bisa tengkurep bun? Leher nya udh tegak? Anak saya lg belajar tengkurep hihi gemes liatnya

4y trước

Tengkurap sendiri blm bisa bun, tp kepalanya udab tegak

anak aku udh bsa nahan kepala,ngoceh² n senyum ketawa jg bun

4y trước

Duh samaan doong lucu bgt ya bun😊

MasyaAllah sehat selalu ya anak soleha🥰

4y trước

Aamiin makasih bunda😊

Cantiknyaa. Hati2 pnyakit ain bnjir pujian

4y trước

Berharap didoain yg baik², bukan dipuji demi kesenangan dunia😊

Halooi Mahveen, aku Mahreen😁😁

4y trước

Duh nak maniss kemarin ada jg mahreen tp cowo bun hihi

Hai mahveen cantik bgt sih

Gemes bgt yowoooooooooo

hrus bgt d up bun🤭

4y trước

ya ampun suudzon. biarlah Allah yg membalas😊