Assalamu'alaikum

Hai bunda² salam kenal aku Mahveen umurku 1 bulan 20 hari, aku dari Purwokerto😊😊

Assalamu'alaikum
70 Các câu trả lời

Halo Mahveen, namaku Dominique Venya. Panggil aja MENIQUE (baca: menik) 😅 Usiaku 1 bulan 4 hari dari Balikpapan, tapi Papa-Mama orang Magelang, Opa-Oma dari Purwokerto, Buyut campuran Belanda-Jawa. Nah, lo... mumet. Aku juga. 😁

4y trước

Salam kenal dari keluarga Verstegen 😊

Hi dede mahven, iiiiiiii lucunya. Baby girl, yang sehat terus ya nak. Jadi anak yang solehah, yang berbakti sama orang tua, pokoknya yang terbaik lah 😘😘😘

4y trước

Bunda, sharing dong gimana rasanya hamil baby girl. Mana tau sama, soalnya sekarang q juga lagi hamil UK23w dan sangat berharap dapet baby girl, doain y bunda 😇😇😇

Hi Mahveen, salam kenal juga nama aq steffany umurku 1 bulan 11 hari... Asal Aq dari Bogor. Banyak orang bilang aq cowok padahal aq cewek 😂😂

4y trước

Wah satu wilayah dong.. iya bund jangan dulu mudik soalnya Bogor masih zona kuning.. bunda sehat2 juga ya dsana..🤗🤗🤗

halo mahveen salam kenal, aku it-haf 1bln 7hr dr Jogja.. aku cowok lho ya tp kata orang2 cantik jd dikira cewek 🙄

Waalaikum salam dede mahven 😘 Salam kenal juga aku kaka rania dari jakarta umurku 4bulan 11hari😁😉😊

4y trước

Hai kaka cantik😘

Walaikumslam... hayy dek mahveen kok kmu lucu imut gemeshin sih 😊😊😍 sehat sllu ya dek 😍😍😍

4y trước

Iya sama2 😊

Salam kenal jugak adek mahveen, aku rizqi dari probolinggo jawa timur umur aku 6bulan 2hari😉😉

4y trước

Haiii kk rizqi 😍😍

Saya bumiayu tapi tnggal di jakarta ikut suami.. Wong ngapak angkat jempol

4y trước

Ora ngapak ora kepenak ya bund😂

Hei mahveen salam kenal aku myesha umurku 1 bulan 20 hari juga loh... Aku dari palembang

4y trước

Iya mahveen barengan nanti ultahnya ☺😍

Hy mahveen namaku franda umurku jalan 8bulan . Salam kenal y dr jombang jawa timur

4y trước

Haii franda😍😍 enduudd bgt bund