Bentol bentol di tangan dan kaki

Hai bundd mau tanya nih baby aku umur 4 bulan sering banget bentol" kyak gini , kalo dikasih minyak telon jadi mbekas item" . Solusinya gimana ya bund, maklum new mom 😁 trimakasih🙏🏻#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Bentol bentol di tangan dan kaki
4 Các câu trả lời

kamar dibersihin biar ga bernyamuk dan berdebu. sama kalo ada penyedot debu, kasurnya disedot debunya bun. kemungkinan tungau atau nyamuk. dulu anak saya pernah gitu juga. mana belakang rumah kan kebun ya, nyamuk banyakk... setelah sedot debu kasur udah ga merah2 lagi. cuma ya dikasih penghilang gatal dan lotion tetep item2. tapi sekarang 10 bulan udah ga kelihatan kok. bayi kan ganti kulitnya cepet.

sering2 diganti sprei dan alas tidur si bayiny bun.. mgkn ada tungau atau serangga lain di alas tidurny. terus pastikan baju2 anak bunda dicuci dan disimoan ditmoat yg bersih, takutny baju2 anak juga ada tungau ada serangganya.

nyamuk bun? anakku juga gitu, di tangan doang..... lainnya aman soalnya ketutup

itu kayanya alergi tungau bun