Operasi kuret sudah 2 kali

Hai bundd.. aku punya pengalaman kuret 2x dengan kasus janin tidak berkembang dan janin keluar dengan sendirinya. Kedua nya tidak ada mual muntah Ada yang memiliki kasus yang sama ngga? Minta tips untuk bisa hamil yg sehat sampai punya anak dong bund. Atau recomend dokter yg ahli menangani keguguran berulang kali? Pengen banget punya anak yang sehat kuat🥺 #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya trauma klo hamil ngga mual muntah. kehamilan kedua ngga mulmun kirain hamil kebo ternyata keguguran

4mo trước

saya 3x hamil mba anak 2. anak udh gede