hamil 33week perut bagian atas kanan nyeri/sakit

hai bundah mau tanya apakah ada yg hamil 33week tpi perut bagian atas sebelah kanan dibawah payudara apakah suka ada yg merasa nyeri/sakit?aku hamil anak pertama mohon masukan nyaa bunda bundaa🥰🙏#bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

Aku dri 8 bulan ngerasain bun. Pas periksa ke dokter kata dokternya karena janin udah besar dan otomatis rahim jg membesar. Jadi ada tekanan. Di tulang rusuk jadi perut atas terasa sakit. Biasanya saya rasakan malam hari terasa sakit panas gitu di bawah payudara kadang sebelah kanan dan kiri.. Klo lg sakit saya duduk dan minum air hangat.

aku pernah bun dari 24 minggu aku USG ternyata bayi masih sungsang... kata bidan gak papa tapi kalo udah 34minggu masih sungsang terpaksa SC bun tapi saya alhamdulillah hilang sendiri kata orang2 itu bawaan..dn saya USG lagi di kehamilan 32 minggu alhamdulillah kepala debay udah di bawah... n sakitnya pun hilang...

aku pernah bun, pas uk 32-33 minggu juga nyeri di perut kanan dibawah payudara.. pas usg ternyata kepala bayi masih di atas, tapi sama dokternya disaranin perbanyak sujud dan berpikir positif karena posisinya masih bisa muter tetap semangat ya bun 😊

pernah Bun, bahkan sampe kaya bengkak sedikit gitu dibawah payudara. pas diusg ternyata kepala bayi diatas itu usia 7bulan

aku bun, tp sakitnya krna posisi kaki bayi neeken di situ terus dan sering bgt kaya benjolan gtu krna dia neken di dalem,

2y trước

Aku jg ngrasain hal yg sama bun saat ini. Itu ketak bayi bundanya kepala dibawah atau atas bun?

Sama bun sya jg sakit Di bawah PD langganan sudah Hamil mau 33minggu jg

2y trước

terahir USG 7bln klpa sudah Di bawah bun...tpi ini blm usg lgi

Saya hamil 33 minggu tpi kepala bayi udah dibawah alhmdulilahh

sama bun, tiap kali tidur miring kanan/kiri pasti sakit

iya sama Bun, sakit kalo habis makan