HPHT 6 minggu 3hari , Hasil Usg 4 minggu kluar flek ,

Hai bundaaa , kmrn aku usg hasil usg 4 minggu dan kantung belum terlihat , mnrt hpht usia kandungan sudah memasuki 6 minggu 3hari, dan dr kmrn sampai hari ini kluar flek coklat bahkan ada yg gumpal, normal kah itu bund ? Ada yg prnh ngalamin??

7 Các câu trả lời

bun, kalo dokter yg sebelumnya menggampangkan flek mungkin saatnya ganti dokter. saya jg pernah keluar darah pas 6w, tapi cuma beberapa menit gitu habis bersin, lagsung lari ke dokter saya. dokternya usg transV janin masih intact, liat hasil cek lab hematologi saya jg semuanya baik. dokternya mikir kira2 darah dr mana, saya disuruh cek darah emboli paru pembekuan darah, sambil disuruh total bedrest seminggu, dan dikasih penguat kandungan yg dosis tinggi. alhamdulillah hasil lab menyusul jg baik. saya sm suami khawatir bgt soalnya prnh keguguran jg untungnya dokternya gak menggampangkan, tapi jg gak nakut2in. pas sesuai porsi, kita yg kontrol puas, gak menimbulkan pertanyaan

saya juga gtu bun dri usia kandungan 5 week bund. bahkn saya keluar darah seger bgt bund di 7 week alhamdulilah gak ada kram perut dan mules aku langsung konsul dokter alhamdulilah janinnya bagus ttp berkembang dengan baik. lalu aku bedrest total selama 2minggu semua di lakukuan di atas kasur kecuali bab saya bak saja pakai pispot bunda. alhamdulilah usg 2minggu berikutnya dedek masih baikbaik saja dan berkembang dengan baik dokter bilang saya plasenta letak rendah, maknya sya pendarahan terus alahdmulilah masuk 17 week sudah gak keluar flek lagi bund. dri 5 week keluar flek terus alahdmulilah skr jalan 19week gak keluar flek lagi

4y trước

iyaa bun 😘😘

disertai keram perut gak bun ? yg pernah aku baca kalo fleknya gak disertai nyeri sama keram itu masih normal harus bedrest tapi dan langsung minum vitamin sama makan makanan yg tinggi asam folatnya.. tp kalo emang sampe sakit mending konsul ke dokter bun

coba ke dokter lagi bun buat nentuin aman gak nya soal nya saya dah 2 kali hamil gak pernah flek

4y trước

kmrn dr blg flek karna kecapean, dan suruh kembali lagi 2 minggu kedepan bund 🙁

tidak normal.. ke dokter ya.. semoga lekas membaik.

4y trước

@Lsavn ganti dokter, jangan lupa utk fotoin semua gumpalan2 darah yg keluar. kasih unjuk dan ceritain kronologisnya. USG transvaginal utk cek lebih detail. sy sempet flek tp gak sampe 2 hari berturut-turut pas 6W

sudah bun, akhirnya saya keguguran bun 😢

3y trước

iyah bun, aamiin yaallah 😇🤗terimakasih bund 🙏

tidaknnormal. cek ke dr untuk usg