Usg di ummut kamdungan 4m 6 hari

Usg di umur kandungan 4 minggu 6 hari di hitung dr hpht. Belum terlihat kantung hanya ada diduga bayangan kantung . Tidak merasa gejala apapun (mual muntah dan lain2) 2 minggu lagi kontrol. Ada yg sama?

7 Các câu trả lời

Aku 4minggu bun, tapi dari hitungan aplikasi haid kuu uda 5minggu kata dokter pas dius ternyata bru 4minggu itu pn kantungnya kecil sekali, saat ini sedang flekk dan dikasih obat penguat sama vitamin, 3mnggu disuruh balik harus sdh ada janinnya, do'ain yaa bun

Dulu aku udah kelihatan kantungnya bun, pake usg transvaginal tapi memang kecil banget 1,07cm gs nya. Gejala hamilnya cuma anyang²an selebih itu gak kerasa apa².. Baru bergejala mual² di week ke 8

USG saat 8w saja gapapa selama tdk ada keluhan yg berarti. oh iya dulu saya mulai mabok UK 7/8 gitu sampai 14w gak bisa makan minum. misal bunda hamil ngebo syukurin saja bunda🥰

aku pertama usg 5w masih penebalan dinding rahim. dokter blm bilang hamil meskipun testpack positif. balik di 9w alhamdulillah udah ada janin + djj nya

Sama, saya dlu USG kandungan umur 4week gak kelihatan janin nya. disuruh 2 Minggu lgi buat USG ulang, Alhamdulillah kelihatan janin beserta djj nya .

aku 5 minggu baru penebalan rahim aja, kontrol 2 minggu kemudian baru ada kantong

9mo trước

35w 3d bun

wajar bunn blm terdeteksii, masih terlalu dini bunda hamilnya ngebo