Sufor Bab normal?

Hai bundaa tidak semua bunda mempunyai asi:( Anak saya dari usia 3 bulan suforr karna asi tiba²tidak ada setetes pun sampai sekarang usia 4 bulan . Disini ada yg full sufor gak bunda? Debay nya normal gak sih BAB 3x sehari? Pagi jam 7,siang jam 1,sore jam 4 Itu bab sehari selalu jam segitu sama tiap harinya?

2 Các câu trả lời

normal bun,minimal bab 1x sehari ..... selagi warna dan pupnya bagus anaknya jg gak rewel brrti sufornya cocok ..

4y trước

Oh iya bun terima kasih msukannya🙏