Sakit tulang bokong

Hai bundaa,mau nanya ni ada gak si yang hamil tulang bokong nya sakit banget apalagi lagi baring trus mau bangun itu sakit bangett . Aku lagi hamil 15 minggu ya ampun tiap mau bangun sakit banget solusinya dong bundd

3 Các câu trả lời

Minum susu bun, aku juga gitu berasa kaya nenek2. Tapi rutin minum susu tiap hari jadinya udah ga sakit lagi

2y trước

gak doyan susu hamil bund 😄

sama bun😑kadang gak betah kalo duduk lama.pas mau berdiri sakit bgt tulang ekor/bagian bokong

2y trước

18 minggu bun

Aku gitu bund kalo lama duduk hehe

2y trước

kalau duduk si aku nggak sakit bund , cuma lagi baring mau bangun itu sakit banget