Mual muntah di usia kandungan 7/8week

Hai bundaa ada ga disini yg awal kehamilan ngerasa baik baik aja makan apa aja okee dan di saat usia kndungan 7week mulai ngerasain mual muntahh smpe lemes bun? Solusiii dongg yg berpengalaman bun udh makan buah apel ijo makan mangga tetep ajaa muntah.

8 Các câu trả lời

TM1 badan masih menyesuaikan dg perubahan hormon jadi akan terjadi hal2 yang tidak biasa seprti mual & muntah. Tugas Ibu hamil yg pertama adalah menerima perubahan2 tsb supaya tidak stress. Untuk mengurangi mual klo saya minum teh hangat, terus saya juga minum air kelapa muda supaya tidak dehidrasi.

wajar bund, aku diperkirakan 8week lemes dan mual, walaupun gak sampe muntah dan gak bisa masak aku bund, karena klo masak mual, walaupun makanan apa aja masuk emang jadinya banyak tiduran karena mualnya bikin gk bisa ngerjain kerjaan

aku mual parah aja bund ga ada muntah, dan itu bikin gaenak badan juga. makan juga jadi pilih pilih tapi aku banyak alihin ke buah akhirnya sama susu kalo kalo aku lagi eneg sama nasi atau lauk lauknya

2y trước

iyaaa bun aku smpe muntah mual dr bngun tdr smpe mau tdr muntah bsa 2x seharii

Samaa bun aku sampe usia 6 week ga ada rasa apapun ps masuk 7 week minum prenagen emesis aja ga mempan, mual2 sm pusing bgttt sampe skrg masih cari solusinya😭

2y trước

akuuu setiap hr pasti muntah bun , udh coba saran yg lain tp di aku tetep aja

kalo aku mual2 , biasanya minum air kelapa bun. hbis gtu enakan kmbali. tapi tiap org hamil juga beda2 sih bun gimana ngatasinya

wajar bund, aku masuk 8w rasanya kaya roller coaster :") jgn stress bund, kitanya harus ngelawan rasa mualnya

baru mengalami, udah 3 hari ini lemes sekali. Awal2 hamil malah gada mualnya

itu sih wajar kak, bawaan bayi,