Seputar air ketuban

Hai bunda² yg sudah berpengalaman, saya mau tanya nih sama bunda² semua. Saya baru hamil pertama kali, usia kandungan udah 36week 3day. Dan clana dalam akhir² ini sering basah. Tapi ga basah² amat kya abis ngompol ngga, cuman basah kya biasa, ya gimana ya? Dulu keputihan ngga sampe basah gini, sekarang Ada keputihan yg normal beserta kya rembesan air Dari jalan lahir. Nah basah² kya rembesan air itu apa ya? Kalau air ketuban rembes itu gimana sih? Banyak ataw sedikit? Terus warna air ketuban yg normal itu gimana ya? Kaya air kencing bukan? Dan air ketuban yg normal ada bau ngga sih? Mohon infonya bunda²#seriusnanya #ingintahu #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

kalau pengalaman saya tidak berwarna, tidak berbau, tidak bisa ditahan. bisa banyak bisa sedikit. buat memastikan bunda bisa beli kertas lakmus merah di apotek/toko alat kesehatan. kalau lakmusnya jd biru berarti air ketuban

2y trước

oke bund makasih infonya bunda🤗